李孝光副校长在食品学院宣讲 党的二十届三中全会精神

发布者:食品学院发布时间:2024-10-11浏览次数:10

1010日上午,校党委常委、副校长、党的二十届三中全会精神石河子大学党委宣讲团成员李孝光同志来到食品学院,向学院师生面对面宣讲党的二十届三中全会精神,进一步推动全会精神落实落细、见行见效。食品学院党委书记程卫东、院长张建等党委班子成员及师生代表参加了宣讲会。

李孝光从深刻领悟党的二十届三中全会的重大意义、准确把握进一步全面深化改革的目标要求、奋力书写进一步全面深化改革新答卷等方面进行了宣讲,并与师生分享了心得体会、进行了深入交流。李孝光指出,党的二十届三中全会围绕推进中国式现代化,对进一步全面深化改革作出系统部署,特别是对深化教育科技人才体制机制一体改革、加快建设高质量教育体系提出明确要求。

程卫东说:食品学院党委一定会深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面落实立德树人根本任务,聚焦服务国家战略、区域发展和社会需求,坚定不移深化改革创新,走好内涵式发展之路,加快推进双一流建设,着力打造特色学科、培养一流人才、产出一流成果,努力建成高水平学院。

通讯员:  侯伟