中秋喜团圆 开怀迎新颜 ——食品学院2024级中秋迎新酒会顺利进行

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-09-17浏览次数:10

9月17日晚,食品学院2024中秋迎新酒会食品学院工程中心进行。活动由食品学院团委主办,葡萄酒俱乐部承办,吸引食品学院2024级新生共计50人参加。葡萄与葡萄酒工程系高飞飞老师参加。

酒会上,高飞飞老师对新生们的到来表达热烈的欢迎,同时也表达了对大家学业上的殷切期望。葡萄酒俱乐部负责人刘康辉向所有参会人员介绍中秋节这一传统节日和葡萄酒俱乐部的相关情况,并为大家送上祝福。最后,老师为同学们一一送上学院为同学们准备的精美月饼,大家共同举杯欢庆中秋,新生们在场热烈交谈,增进感情。

俱乐部品鉴组副组长杨金昔主持进行破冰活动,通过各种有趣的活动拉近彼此的距离,增强同学们的凝聚力,大家来到窗前赏月,品鉴美酒“很高兴能够加入咱们这个大家庭,希望大家以后能够互相进步,也希望我今后的大学生活多姿多彩!”来自来自重庆的唐星运如是说。

月亮仍在天空高悬在一片欢笑声中,同学们合影留念。尽管中秋迎新酒会已经结束,但它留给每一位参与者的记忆却如同那晚皎洁的月亮一般,明亮且持久。我们相信,这份初见时的美好,将会化作一股力量,陪伴着新同学们勇敢追梦,不断前行,在未来的日子里创造更多值得骄傲的成绩。

(通讯员:刘康辉 刘凯超 马志强)