武汉轻工大学何毅教授来食品学院调研交流

发布者:食品学院发布时间:2024-07-16浏览次数:13

715日,武汉轻工大学硒科学与工程现代产业学院何毅教授来食品学院调研交流。我院葡萄与葡萄酒工程系史学伟教授、王斌副教授、孙静涛副教授、高飞飞副教授及葡萄与葡萄酒研究中心部分研究生参加座谈会。

座谈会上,何毅详细介绍了武汉轻工大学硒科学与工程现代产业学院的建设历程、科研方向及主要成果。史学伟讲述了我院的发展历史、组织结构、专业建设及各研究中心研究方向,详细介绍了葡萄与葡萄酒研究中心的师资结构、科研方向以及近年来取得的科研成果。双方就研究生培养、科研项目申报及科研成果转化等问题进行了深入的交流和探讨。

座谈会结束后,史学伟热情邀请何毅教授参观了食品学院各研究中心实验室和公共实验平台。在参观过程中,何毅对我院发展成就及近年来取得的成果给予了高度评价和认可,并对我院的科研环境和学术氛围给予了充分肯定。

此次交流不仅加深了两院之间的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。

通讯员:高飞飞 史学伟