油脂与生物技术方向研究生联合党支部开展“党旗映天山 颂歌甜心间”主题党日活动

发布者:食品学院发布时间:2024-07-02浏览次数:12

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步弘扬党的光辉历程,激发全体党员及群众的爱国爱党热情,71日,油脂与生物技术方向研究生联合党支部在迎接党的103岁生日之际组织开展了“党旗映天山 颂歌甜心间”主题党日活动。

全体党员齐聚一堂,用嘹亮高昂的歌声为伟大的中国共产党庆生。积极分子合唱《没有共产党就没有新中国》和《永远跟党走》,深情表达了对党的热爱、信仰和坚定跟党走的信念;预备党员和新转正党员以《在希望的田野上》和《歌唱祖国》两首激昂的歌曲,引领大家进入赞美新时代繁荣与发展的篇章,共同表达了对祖国的美好愿景和深厚情感;正式党员们合唱《我和我的祖国》及《我爱你中国》,用歌声传递了对祖国母亲的深情厚谊,激励着在场的每一个人为祖国的繁荣和发展贡献自己的力量。

随后,大家一同回溯党的光辉历程,分享那些感人至深、激励人心的红色故事,传承历久弥新的革命精神。大家互相交流内心的深刻体会与感悟,进一步加深了对党的理解和热爱。

此次活动不仅仅是一次简单的庆祝活动,更是一次凝聚强大力量、传承红色血脉的精神盛宴。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,继续发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。

通讯员:褚宇欣 陈晨