归来仍是少年,共叙同窗情——食品学院2014届校友返校

发布者:食品学院发布时间:2024-06-17浏览次数:12

616日,石河子大学食品学院2014届校友从全国各地归来相聚母校,共叙同窗情谊。

当天上午,校友们首先参观了校史馆和校园,漫步在熟悉的道路上,仿佛回到了当年求学的日子,他们相互分享各自生活的点滴,回忆那段意气风发的青春时光。

随后,校友们参观了食品学院工程中心和实验教学中心,亲眼见证了学院十年来的飞速发展。看到母校日新月异的变化,校友们纷纷表示欣慰和自豪。

在学院220会议室,食品学院院长张建、党委副书记雷建鹏、副院长魏长庆、教师代表李应彪、刘娅及罗鹏等进行了热情接待。张建代表学院向校友们致以诚挚的欢迎,并对他们长期以来对母校的关心和支持表示衷心感谢。他详细介绍了学院在学科建设、科学研究、平台建设、人才培养与师资队伍建设等方面取得的辉煌成就,并展望了学院未来的发展规划。鼓励校友们与在校师生携手合作,共同为食品学院的美好未来和母校的繁荣发展贡献智慧和力量。

座谈会上,校友们纷纷发言,表达了对母校的感激之情和对学院成就的祝贺。他们分享了自己的工作经历、职场感悟及生活变迁,畅谈了未来的规划和梦想。大家相互鼓励,共同祝愿食品学院和母校蒸蒸日上,再创辉煌。

学院领导向校友们赠送了纪念品并合影留念,校友们纷纷表示,这次聚会让他们重温了青春的美好时光,归来仍是少年,坚定了为母校和食品学院发展贡献力量的决心,并相约在下一个十年再次相聚,共同见证母校的辉煌未来。

通讯员:孙海龙 黄丽丽