食光筑梦 远航未来 ——食品学院2024届毕业晚会圆满落幕

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-06-07浏览次数:31

时光荏苒,又是一年毕业季。在这个平常又独特的夏日,又有一批食品学子要结束在石大的时光,告别那个曾经充满着期许与梦想的地方。

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦,即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。202464日,食品学院毕业晚会在张裕巴保酒庄隆重开幕。

学院党委书记程卫东党委副书记、院长张建,石河子大学党委学生工作部副部长丁成、学院党委副书记雷建鹏副院长魏长庆、任亚梅和辅导员、班主任、教师代表出席毕业晚会。

老师们和毕业生结对走过红毯毕业晚会正式开幕程卫东为毕业晚会致辞他讲到,毕业不是结束,而是新的开始,愿同学们在未来的路上,勇往直前,不断进步。

张建宣读优秀毕业生表彰名单,激励毕业生们在未来不断超越自我,成就出彩人生。

2020级辅导员胡建军老师宣读《致四年后的自己的一封信》。“见字如面,展信舒颜在大学开端执笔写下的第一封书信,一字一句都是真情的投入,千言万语皆是青春的风采。亲爱的毕业生们,你是否一如四年前期待的一般,一本初衷,履践致远?

毕业生和教师代表发言后,全体成员一同举杯祝福。此时,夜幕降临,华灯初上,属于同学们的时间刚刚开始,毕业并不总是充满悲伤,也可以充满温暖与欢笑。在即将踏上新征程之际,愿每一位毕业生都能够心怀梦想、勇往直前,在人生的道路上绽放出属于自己的光彩。

昔日书海泛舟人,今朝学府作别情。愿你前路坦荡,步步生莲;未来广阔,无畏前行。毕业快乐,前程似锦!

(通讯员:朱梓睿 韩瑞阳