李宝坤教授一行至新疆正生营养研究院和金源方食品研发中心参观交流

发布者:食品学院发布时间:2024-05-18浏览次数:10

517日,石河子大学食品学院李宝坤教授、樊哲新副教授、方志锋副教授一行到新疆正生营养研究院和金源方食品研发中心参观交流。

李宝坤等深入了解了企业的发展和人才需求情况,同时也积极分享了畜产品加工与质量安全控制课题组在科研方面的成果、研究方向以及毕业生的培养情况。

座谈会上,双方就产品研发、质量控制、产教融合等多个方面进行了热烈的讨论和交流。王晓雯总监和齐国燕经理表示,期待未来能与石河子大学食品学院在保健食品和肉制品的研发工艺、保鲜技术等方面开展更深层次的合作与交流。双方均表达了对于未来合作前景的积极期待和良好愿景。

此次参观交流促进了食品学院畜产品加工与安全控制课题组与周边企业的相互了解与沟通,为未来深度合作奠定了扎实基础。

通讯员:柳娜