食品学院葡萄酒俱乐部举行换届活动

发布者:食品学院发布时间:2024-03-31浏览次数:10

330日,食品学院团委和葡萄与葡萄酒工程系在工程中心会议室举办了食品学院葡萄酒俱乐部换届活动,学院团委吴浩天老师、葡萄与葡萄酒工程系教师代表和葡萄酒俱乐部同学共计30余人参加。

吴浩天对葡萄酒俱乐部成功换届表示祝贺,希望俱乐部能继续发挥其专业兴趣小组的引领作用,开展更多葡萄酒科学与文化的推广活动。刘婧琳、牛见明、王平三位指导老师,分别就俱乐部的发展历程、活动开展以及制度建设等方面进行了深入交流。

新一届主席余其睿代表俱乐部成员作任职发言。他强调,俱乐部成员将不忘初心,积极创新,努力将葡萄酒俱乐部打造成为更具活力、影响力、创造力的优秀校级特色俱乐部。

葡萄酒俱乐部作为食品学院专业实践性学生组织,自2018年创立至今,已成功举办多届校级品酒大赛、酒标设计大赛、葡萄酒品鉴沙龙等活动,在丰富专业教学内容、培养学生的专业兴趣、提升学生的专业技能、推广葡萄酒科学与文化等方面做了大量工作。本届俱乐部设有专业指导小组、工艺组、品鉴组、营销组和创业组五个小组,吸引了来自各个专业的40余位学生加入。

通讯员:余其睿 牛见明 王平