肉制品俱乐部简介

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-09-23浏览次数:10

肉制品俱乐部隶属食品学院,指导教师为卢士玲老师,团队目前共有40人,每年平均举办7-8次活动。肉制品是一个由一群热爱美食、注重健康的人士组成的团体。我们的宗旨是推广健康、美味的肉制品,提高人们的饮食质量。通过定期举办各类活动,如品鉴会、知识讲座等,我们希望让更多的人了解肉制品的选购、烹饪及食用技巧,从而更好地享受美食带来的乐趣。我们将继续丰富和完善肉制品俱乐部的活动内容和服务体系,努力为会员提供更加优质、个性化的体验。我们希望通过与各界合作伙伴的携手合作,共同推动中国肉制品行业的进步与发展,让更多的人享受到健康美味的饮食生活。

新疆得天独厚的畜牧资源造就了高品质牛羊肉,以新疆优质原料肉为原料,借助卤制、炒制、烤制等技术,配以各种香辛料,加工各种特色肉制品,加入肉制品俱乐部我们一起大口吃肉一起品民族特色,鉴新疆味道