葡萄酒俱乐部简介

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-09-23浏览次数:10

葡萄酒俱乐部成立于2019年,隶属食品学院。俱乐部现任指导教师王平老师,共有成员五十余名,涵盖本科生四个年级,俱乐部旨在将专业特色和兴趣爱好相结合,为同学们提供一个专业的培养基地。俱乐部成立以来创办了张裕杯葡萄酒品鉴大赛和各类传统与葡萄酒相结合的品鉴活动。毕业业欢送晚会学生活动提供了不同类型的葡萄酒,得到了同学们积极的评价。为了培养同学们的专业素养,俱乐部开展了一系列的专业培训,从酿酒品鉴到活动组织全方面培养。每年组织承办活动十五次起,涵盖专业品酒、传统节日、活动承办和校级比赛。今后,俱乐部将继续发挥自身特色,提升同学们葡萄酒文化素养,陶冶情操,以美育提升人文素养筑牢文化自信。