食品学院第二十二届学生会组织成员

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-13浏览次数:10

食品学院学生会是学院党委领导下、团委指导下的学生组织,以全心全意为同学服务为宗旨,发挥服务学生的功能,是学院联系广大学生的桥梁和纽带,是同学与学校学院联系沟通的重要渠道,发挥了“上传下达”的作用。为了活跃校园气氛,丰富同学们的课余生活,学生会在同学们之间策划各种文体娱乐活动,为同学们提供多样化的资源,让同学们能够在丰富多样的校园生活中提升自己。食品学院学生会根据自身特点设立办公室、监察权益部、学习实践部、体育部、文艺部五个部门,合力打造具有食品学院特色的精品校园文化品牌活动。

冯婕

分管监察权益部和学习实践部,主要负责学生会学习活动的开展和学生权益问题的保障。

张浩

分管体育部和文艺部,主要负责学生会文艺和体育活动开展。

孙晗

分管办公室,负责最终文件审核以及与其他学生会的交流。

马欣宜

负责协调学生会各部门之间工作的沟通交流,做好相关会议和活动信息的记录。

刘铠闻

负责组织体育活动和竞赛,促进同学们的身体健康。

权益部

曹雨轩

负责学生会委员的生活、学习等方面权益的保障和权益知识的介绍。

学习实践部

卢思颖

致力于提供学业支持和实践机会,帮助学生解决学习上的困难。

文艺部

马芳

策划和组织各种文化和艺术活动,丰富校园文化生活。