食品学院学生会新成员见面会圆满结束

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-20浏览次数:23

10月12日晚,食品学院学生会新成员见面会在食品学院工程中心104顺利举行。本次新生见面活动由食品学院学生会主席团成员孙晗主持,食品学院学生会主席团、办公室、学习实践部、权益部、文艺部、体育部成员共计40余人参加活动。

活动开始前,主席团成员冯婕、孙晗分别致辞,对新成员的加入表示热烈欢迎。他们表示,食品学院学生会是每位新成员的家,希望每位成员都可以在这里不断进步、共同成长。致辞结束,新生见面活动正式开始。

学生会全体成员进行自我介绍,增进对彼此的认识。自我介绍结束后,主席团成员孙晗安排了食品学院学生会的进一步工作安排。此后,文艺部成员为大家带来了精心准备的活动。乐器、舞蹈、演唱......现场氛围热烈、欢乐,将本次活动推向了高潮。大家对各位新成员提出期望,相信食品学院学生会将会越来越好。一句句肺腑之言,激励着新加入学生会的同学;一次次掌声,给予新成员鼓励与厚望;一双双柔和且坚定的目光,饱含着对诸位新成员的肯定。

通过此次见面会,学生会的新成员们感受到了食品学院学生会的温暖,增强了对食品学院学生会的归属感与认同感,相信每位新成员都能够在老成员的帮助下乘风破浪,在彼此之间的相互鼓励下砥砺前行,与食品学院学生会共同进步,共同成长。

通讯员:李子初  韩瑞阳  孙晗