食品学院食品质量与安全系教师与本科生联合党支部与教务处党支部开展结对共建活动

发布者:食品学院发布时间:2022-05-12浏览次数:260

5月11日,食品学院食品质量与安全系教师与本科生联合党支部与教务处党支部在中区体育馆举行“喜迎二十大,奋进新征程”支部共建活动,双方党员共同参加。

签约仪式中,教务处处长(党支部书记)刘怀锋和食品质量与安全系教师与本科生联合党支部书记姬华分别介绍了各自的人员构成和建设现状,双方深入交流分享党建工作中的积极经验。随后,双方共同举行趣味运动会,参赛党员们默契配合,顺利完成各项比赛,现场气氛热烈、欢呼声、呐喊声不绝于耳,充分展示出同志们积极向上、团结协作的精神面貌。增进了双方感情,增强了凝聚力。

通过支部共建,共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共解教学科研难题,进一步增强支部之间的联系和沟通,真正实现资源共享、优势互补、相互促进、共同提高。

(通讯员:王静云、王庆玲)