营养与功能食品研究中心研究生党支部开展“五一”国际劳动节主题党日活动

发布者:食品学院发布时间:2022-05-01浏览次数:308

“谢谢阿姨日复一日的坚守,为我们提供了舒适卫生的宿舍环境。阿姨辛苦了,我们为您准备了一份小礼物,祝您五一劳动节快乐!”在北区19号楼研究生宿舍一楼,党员张斯颖将手工烘焙的饼干送到宿管手中说到。

在“五一”国际劳动节到来之际,429日,食品学院营养与功能食品研究中心研究生党支部,通过3D打印、手工制作等方法制作精美食品赠送给身边的劳动者,以这种方式开展“劳动最光荣——致敬平凡的您们”主题党日活动,以此表达对劳动者的敬意与感谢。

食品学院门卫刘阿姨收到党支部送来的手工水饺,表示“没想到会收到学生的小惊喜,真的很感动,谢谢孩子们。我们做的事很普通,但是孩子们都看在眼里记在心里,我非常开心。”

通过此次主题党日活动,激励党员们深入生活,向身边群众学习,不忘初心,牢记使命,践行新时代共产党员的初心与使命。

(通讯员:王菲菲)