食品质量与安全系党总支举行国家安全主题党日学习

发布者:食品学院发布时间:2022-04-20浏览次数:304

为增强师生国家安全意识暨迎接第七个国家安全教育日,4月15日4月20日,食品质量与安全系党总支分两次举行学习国家安全法律知识线上学习会议,全体党员参加学习。

党总支书记姬华先后领学《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》。她强调,全体党员站在旗帜鲜明讲政治的高度,深刻领会人民民主专政的政权和中国特色社会主义制度保护人民的根本利益、实现中华民族伟大复兴的重要程度。中华人民共和国公民有维护国家的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害国家的安全、荣誉和利益的行为。师生发现类似违法犯罪行为和现象,应当及时向学院及国家安全机关报告。

教师党员王庆玲表示,今年是在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的关键阶段,我们必须更加努力工作、团结奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

图文董娟 陈静雅 靳嘉欣)