葡萄与葡萄酒研究中心研究生党支部开展“加强保密教育,增强保密意识”主题学习

发布者:食品学院发布时间:2022-04-16浏览次数:283

2022年4月15日是第七个全民国家安全教育日,为深入加强保密教育,切实增强党员的责任感与使命感,葡萄与葡萄酒研究中心研究生党支部在线上开展“加强保密教育,增强保密意识”主题学习,支部全体研究生党员参加学习,学习会由党支部书记苗媛媛主持

学习会上,苗媛媛带领同志们观看了《汇聚人民力量维护国家安全》专题片。接着,党支部宣传委员纪彦宇从国家安全相关法律法规、危害国家安全的典型案例以及如何维护国家安全三个方面切入,带领大家学习了《中华人民共和国国家安全法》内容。随后,党员同志们在线上热烈讨论。

蒋霞表示,国家安全不是停留在嘴上,也不是简单书写在法律条文上,而应刻印在我们每一个人心里,实际落实到行动上。作为一名学生党员,应牢固树立总体国家安全观,切实维护国家安全,勇于向危害国家安全的行为说不。

(通讯员:蒋霞 苗媛媛)