食品学院组织党委中心组学习会议

发布者:食品学院发布时间:2017-03-15浏览次数:127

3月15日下午, 学院召开党委中心组学习会议,党委委员、全体院领导参加了学习,会议由张伟书记主持。

会上,张伟书记传达了校党委组织部下发的《关于做好2017年领导干部报告个人有关事项报告的通知 》文件精神,着重领读学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,并就其中重点部分、重点内容做了强调,要求领导干部务必提高认识,严格按照要求填写个人有关事项。

为进一步深化学院“学讲话、转作风、促落实”活动,学院领导班子再次集体学习了《关于严格落实组织工作重要事项请示报告制度的通知》,院长程卫东强调到,领导干部一定要讲纪律、懂规矩,带头执行好政策法规,履行好自己的职责。

文/ 兰国伟