食品学院召开新学期全院教职工大会

发布者:食品学院发布时间:2017-02-26浏览次数:213

226上午,食品学院在学院三楼会议室召开新学期第一次全院教职工大会,会议由食品学院党委书记张伟主持。

会上,党委书记张伟首先对大学清退违规奖励款做了说明,督促学院相关老师要高度重视,严格按照要求及时做好清退工作;并对大学2017春季开学前的集中学习教育相关精神和大学2017年工作重点的10条内容进行了传达学习。她强调要全院师生要认清形势、提高思想意识,全面扎实做好校园安全稳定工作,辅导员、班主任要深入宿舍、课堂及时掌握学生动态信息,全面关心学生日常学习生活情况。院长程卫东重点就学院各系负责人调整及筹建葡萄与葡萄酒工程系做了安排,并结合近期科研申报做了相关政策解读和动员。副院长张建对新学期本科教学工作进行了安排,要求各位老师及时上传教学文件,按时上、下课,监督学生到校情况,抓紧专业论证的工作,并对2019年职称评定的改革做了说明,要求需要评职称的老师提前做好准备。副院长倪永清对学院研究生的招生情况做了汇报,希望通过此次招生能够提高研究生质量,达到科研型和应用型两条腿走路。副院长陶谦对新进教师上课提出了几点要求:希望他们能够积极听课,整理好资料,做好试讲,努力提高自身讲课水平。并对老师上课时存在的几点问题做了说明。

最后,学院新进的三位老师各自做了介绍,希望在新的一年里能够同食品学院的各位老师一同成长、互相帮助、共同进步。

文/图    张苗苗  郭文波