江南大学王武教授到我院做学术交流讲座

发布者:食品学院发布时间:2016-10-19浏览次数:402

为热烈庆祝并校二十周年,推进高校对口支援工作,10月13日-14日,江南大学原副校长、生物工程学院王武教授来我院学术交流,全院教师、研究生参加了学术座谈。
   王武教授以转基因的褒与贬问题为题,结合她自身的科研工作经历以及国内外的最新研究进展和取得的科研成果,就转基因技术的发展、微生物基因克隆、植物及动物转基因应用等内容做了详细而又精彩的介绍,报告结束后,学院师生对此话题也进行了激烈探讨和交流。
   为更好的提升研究生发表论文水平,王武教授以“研究生学术论文不足与改进”就研究生论文写作过程中经常出现的问题,并给予指导性意见和建议,使全体研究生深受启发。