热烈庆祝并校二十周年 “我爱我家”师生联谊排球赛成功举办

发布者:食品学院发布时间:2016-09-10浏览次数:180

9月7日、8日,由食品学院院工会、研究生会共同举办的“热烈庆祝并校二十周年 我爱我家师生联谊排球赛”顺利结束。本次比赛本着“友谊第一 比赛第二”的宗旨,共有“食品质量与安全系教工队、食品科学与工程系教工队、机关实验中心教工联队、研究生代表队”4支队伍近50多名师生参加了比赛。

经过紧张而又愉快的比赛,最终食品质量与安全系教工队夺得了冠军,研究生代表队获得亚军、机关实验中心联队获得季军,食品科学与工程系教工队获得优胜奖。

为提高广大教师的身心素质、增强学院的凝聚力和向心力,学院工会将继续开展各类集体活动,全面营造学院积极向上、和谐温馨的家文化氛围。