[招聘信息]上海诺德生物实业有限公司招聘信息

发布者:食品学院发布时间:2016-02-29浏览次数:669

一、公司简介:

上海诺德生物实业有限公司是一家专业从事天然生物资源开发的高新技术企业,注册资金1.56亿人民币,总部位于中国上海,在中国湖南长沙设有天然植物提取生产基地,在上海松江有益生菌生产基地,在欧洲和澳大利亚设有销售办事处。

诺德生物拥有一支高素质的技术、管理人才队伍、优越的研究开发条件、一流的生产设施、先进的工艺技术以及高效精确的分析检测系统。公司通过了ISO9001:2008、ISO22000等管理系统认证。具备了400余种功能成分的提取能力,草本浓缩汁年生产能力2000吨,其他提取物生产能力超过1200吨。

主导产品茶提取物系列、银杏叶提取物、菊花提取物、枸杞提取物、草药茶浓缩汁和益生菌的生产技术和产品质量处于世界领导地位。为天然药物、功能食品、食品添加剂及天然化妆品、香精香料及日用化妆品等行业提供优质的天然活性产品及全过程一站式技术服务。诺德生物崇尚理性、道德、诚信;秉持天然、创新、活力。公司目标力争成为天然植物提取行业的领导者,并致力于中药现代化和国际化,为全人类的健康事业做贡献。

二、招聘需求:

岗位名称:植提销售代表

部门: 国内销售部

1、工作概要

负责公司植提产品的销售工作 。

2、工作职责

(1)与各部门协调,跟踪销售合同完成情况,负责销售合同的按时完成;

(2)负责国内销售业务工作。包括接受询盘、报价、合同制定,订单确认、制单、货款的及时安全回收及外展等项工作;

(3)制定本人的销售计划,积极维护老客户,并不断开发新客户;

(4)协助市场部做好信息的收集、整理及分析;

(5)严守公司的商业机密,不得擅自对外透露公司客户及商业运作信息;

(6)完成领导交办的其他工作。

3、任职条件及能力要求:

(1)本科以上学历,中草药、食品等相关专业优先;

(2)具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;

(3)具有优秀的沟通、应变能力,能适应经常出差,男生优先。

4、薪资

月薪:面谈。

岗位名称:研发工程师

部门:研发部

1、工作概要

负责公司主要品的研发技术工作 。

2、工作职责

(1)协助经理制定实施年度新产品开发的计划目标;

(2)提供植物提取研发项目相关的新技术及新产品的开发设想、意见和建议;

(3)协助经理植物提取技术及产品的国内外文献查阅、整理、总结工作;

(4)服从安排负责实施或者参与研发项目相关研究的具体计划与步骤;

(5)协助经理对研发项目相关的植物提取的小试和中试工艺技术进行深入研究;

(6)协助经理对销售市场开拓的技术支持、配合、协助工作;

(7)参与制定相关产品的企业标准;

(8)协助经理对相关研究的技术总结;

(9)完成经理交办的其他工作。

3、管理条线

总裁

经理

研发工程师

实验员

4、任职条件及能力要求:

(1)食品、中药等相关专业,本科以上学历。

(2)具有优秀的沟通、应变能力,能适应经常出差,男生优先

5、薪资