陈创夫赴食品学院考核党风廉政建设“主体责任”落实情况

发布者:食品学院发布时间:2015-12-09浏览次数:153

129日,陈创夫副校长一行赴食品学院考核学院领导班子落实党风廉政建设“主体责任”情况,食品学院全院教工参加了会议。

食品学院党委书记张伟着重从“加强纪律建设、落实“两个”责任,教职工廉政意识教育,强化作风建设,强化服务意识”四个方面汇报了学院党委落实主体责任的主要做法,并简要介绍了学院取得的工作成效、当前存在的主要问题和今后工作思路。

陈创夫强调到,落实好党风廉政建设主体责任关键在领导,但所有教师都要遵守各项规章制度,从日常科研项目管理到学生培养都要提高廉洁自律意识。二是要着力解决好制约学院发展的瓶颈问题,做好学院发展定位,全面做好“十三五”规划。

考核组现场对学院领导班子、院党委书记、学院领导班子成员进行了民主测评,会后与学院领导班子、教师代表进行了个人谈话。