食品学院团委学生会首次全体大会顺利召开

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:75

2014年10月11日食品学院团委学生会第一次全体大会于绿三203顺利召开,并在会后展开了“用心交流,互动你我”主题素质拓展活动。主席李王强及各部长带领14级新一届学生会成员参与此次活动,会议由办公室刘静主持。

为了增强学生间的认识和彼此的友谊,让每个成员更加了解学生会,并树立服务意识和团队合作意识,提高分析解决问题的能力,食品学院团委学生会组织14届新成员召开了第一次全体大会并开展了丰富多彩的素质拓展活动。大会由办公室主任宣布开始,全体奏唱团歌后,主席李王强代团委书记叶壮老师发言,对全体成员成员提出了新学年的新任务、新要求,对团委学生会今后的发展给予厚望,表示“食品一家亲”,以后共同努力,共同提高,共同进步。而后,主席及各部长分别对学生会和各部门进行简单介绍,新成员们也进行了精彩的自我介绍。在主席针对文明创建应知应会等题目问答之后,大会圆满结束。随后,全体成员有秩序的来到北区操场,开始进行素质拓展。活动期间,同学们开动脑筋,积极参与,密切配合,每个游戏井然有序地进行着。在这轻松愉悦的氛围中,活动顺利结束。

经过此次团委学生会全体大会和素质拓展活动,各成员相互认识,团队凝聚力显著增强,分析解决问题的能力有所提高。我们相信,这些新鲜血液的注入定会让食品学院焕然一新,为学院的发展之路添上亮丽的一笔。

文/王也丹 康馨    图/杨思琦 马俊伟