食品学院漠北野驼户外运动与环保协会开展“创城”宣传活动

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:76

2014927日,由石河子大学食品学院漠北野驼户外运动与环保协会主办,石河子千山行户外社协办的以申办文明城市,从我做起,从环保做起争做文明石河子人,争做文明大学生为主题的宣传活动在石河子大学中区博学楼门前举行,活动得到了师生们的热烈响应。

此次活动采取现场签名和宣讲的形式,通过印有宣传环保口号和创建文明城市标语的横幅,吸引了大量在校师生参与签名,充分展现了师生们的环保热情。

据悉,近期石河子市正在积极筹备创建全国文明城市,食品学院漠北野驼户外运动与环保协会作为一个倡导环境保护的高校社团,全体成员尽己所能主动履行身为大学生的一份责任和义务,为“创城”活动添砖加瓦。