我院烘焙俱乐部正式启动

发布者:食品学院发布时间:2015-04-22浏览次数:260

为提高我院广大学生的综合素质,培养食品专业兴趣,我院成立三大俱乐部为食品学子搭建实践爱好平台。烘焙俱乐部于5月23日制作出第一批曲奇饼干迎接即将到来的食品科技文化节。

烘焙俱乐部是以烘烤为主,可加工生产面包,曲奇,泡芙等各类备受广大消费者喜爱的烘焙类食品的DIY俱乐部。23日中午,烘焙俱乐部学生负责人王恺丰带领骨干成员完成了曲奇的制作。这次的曲奇制作为俱乐部日后的发展积累了经验,同时也标志着烘焙俱乐部正式运行。

烘焙俱乐部成立后,会不断改进烘焙类食品加工工艺,培养出一批批素质过硬能力过强的学生,为俱乐部开创更加辉煌的明天。

文/刘静  图/王恺丰