食品学院组织学生参加祭奠英烈仪式

发布者:食品学院发布时间:2015-04-22浏览次数:233

45日上午,在清明节来临之际,食品学院组织大一、大二年级30名学生代表,怀着崇敬的心情,到北区周总理纪念碑前参加祭奠英烈仪式。

又是一年清明时,苍松翠柏慰忠魂。农学院党委副书记艾尼瓦尔向同学们介绍周恩来总理的生平事迹,追忆革命先烈的英勇事迹,缅怀他们的英雄业绩,颂扬革命精神,激发传递社会正能量。我院三名青年代表进献鲜花,向革命烈士致敬,深切悼念为新中国成立光荣牺牲的革命烈士。最后,全体团员在周恩来总理塑像前庄严宣誓,肃立默哀,表达对先烈的感恩和敬仰。

据悉,此次活动由农学院负责,食品学院、水利建筑学院团委书记及学生代表参加了祭奠仪式。