食品学院领导深入宿舍开展调研

发布者:食品学院发布时间:2015-04-21浏览次数:319

为了加强我院宿舍精神文明建设,以舍风促学风,以学风促院风,316日晚,由学院党委书记张伟带队,学办主任王露、团委书记叶壮、副处级辅导员胡建军分成两组深入学生宿舍,和学生们谈心,了解学生思想动态。

走访宿舍过程中,张伟就大四毕业生工作签署情况、考研情况和上交协议书情况做了详细的了解,对毕业生的人生规划提出了建议。她表示,毕业生们的就业情况时刻牵挂着院领导的心,希望他们在春季招聘会上抓住机会,以“先就业、再择业、后创业”的就业观顺利找到工作,希望已经签协议的学生走上就业岗位后继续努力,施展自己的才华。张伟书记在走访其他年级宿舍时,就英语四、六级过级率、宿舍学风、卫生建设等情况进行了亲切交流。希望大家养成良好的学习、生活习惯,尽早通过英语四、六级;保持内务整洁,多养花草,美化宿舍环境;注意通风,保持宿舍内空气清新;注重着装礼仪,树立安全意识,遵守校纪校规。

同学们纷纷表示,感谢院领导和他们“接地气”畅谈各种问题,给予他们人生规划建议,他们将加倍努力,为学院的美好的明天共同努力!