我院获“一二·九”运动大合唱比赛三等奖

发布者:食品学院发布时间:2015-04-21浏览次数:373

12月8日,由校团委、关工委、校学生会主办的纪念“一二·九”运动大合唱在北区大会堂拉开帷幕。我院获得大合唱比赛三等奖及优秀组织奖。

为了纪念“一二·九”运动并对其思想和精神传承,我院13级学生进行了长达一个月的准备,教练由文学艺术学院音乐系学生担任。“虽然很累,每天好忙,练习时间长达3小时,回来宿舍都要关门了。但是依然觉得蛮有收获,挺快乐的,能和同学们更好的交流,而且和教练有了深厚的感情。虽然我们只取得了三等奖,但是我们努力了付出了就不后悔”参赛同学范怡进感慨地说。

文/宁孔卵