我院“我秀我家”宿舍文化节圆满结束

发布者:食品学院发布时间:2015-04-21浏览次数:341

1012,由我院生活部承办的“我秀我家”宿舍文化节就此展开。出席本次活动的有学办主任王璐老师,团委老师叶壮老师,我院及理学院学生会代表。

首先代表们依次对各个宿舍进行观看评审。在大一同学们近两周的精心布置下,女生宿舍优雅温馨,男生宿舍简洁大方。在舍员的精彩讲解下,每个宿舍都充满着浓浓“家文化”的气息,更让评审团的代表们感受到了宿舍文化节以来同学们积极参与的热情,团结互助的友情和精彩无限的创意。

“本次宿舍文化节的主题是“我秀我家”,是为了营造和谐温暖的生活环境,更是为了倡导一种健康积极的生活态度,在活动中让同学们体会到集体的力量,让每位同学都带着正能量去学习生活。”生活部部长郑婷婷说。