校友张玉岭夫妇返校交流

发布者:食品学院发布时间:2024-03-07浏览次数:12

36日,食品学院1989届校友张玉岭夫妇返校交流。食品学院院长、校友会分会会长张建热情接待,双方共叙往日情谊,重温青春岁月。

座谈中,张建代表学院从人才培养、师资队伍建设、学科建设、科研发展等方面简要介绍了近年来学院取得的发展成果。两位校友从专业学习、学校生活等方面讲述了自己的求学经历,回忆了大学生难忘记忆,分享了学习成长的点滴以及毕业后的工作经历,表达了对学院的诚挚祝福和感恩。他们表示,求学历程是他们成长道路上不可或缺的一部分,他们始终心怀感恩,对学院的发展充满期待。

会后,张玉岭夫妇为母校捐植留念树,以表达他们对母校的深厚感情。他们表示,十年树木,百年树人,树木的成长需要长时间的呵护,而人才的培养更是一个长期而艰巨的任务。他们希望通过这一行动,能够激励同学们像树木一样茁壮成长,不断汲取知识,为社会的繁荣贡献自己的力量。同时,他们也希望毕业生们能够时常关注母校的发展,常回家看看,与母校共同见证彼此的成长与辉煌。

通讯员:于朋