果蔬贮藏保鲜研究中心研究生党支部开展“凝心聚力燃激情,趣味运动展风采”主题趣味运动会

发布者:食品学院发布时间:2023-10-23浏览次数:10

为丰富和活跃党支部成员的精神文化生活,激发进取精神和凝聚力,1022日,果蔬贮藏保鲜研究中心研究生党支部举办了一场别开生面的趣味运动会。

此次运动会以“凝心聚力燃激情,趣味运动展风采”为主题,共设排球、踩气球、踢毽子、跳大绳、三人四足和赶球六个项目。这些项目不仅具有趣味性,更体现了团队协作和竞争精神。

比赛中,选手们充分发挥“友谊第一,比赛第二”的精神,奋力拼搏、团结合作,尽情享受体育运动带来的快乐。踩气球的比赛场上,大家分队而战,配合默契,加速、躲闪、出击、防守一气呵成,既有战术的布置,也有选手个人能力的体现。踢毽子和跳绳赛场上充满了紧张和汗水,更洋溢着大家参与的喜悦和运动的快乐。排球赛场上,气氛热烈、扣人心弦,参赛球员纷纷亮出手中绝活,用一次次精彩的发球,一记记华丽的二传,一发发绝妙的扣杀,迎来场下观众热烈的掌声和欢呼声。赶球和三人四足同样竞争激烈,大家你追我赶,难分伯仲,场下观众热情高涨,呐喊声、助威声此起彼伏。

此次趣味运动会不仅增强了支部党员之间的凝聚力,展示了新时代青年的蓬勃朝气和竞技热情,更将参赛精神转化为做好本职工作的不竭动力。各参赛选手经过激烈角逐,赛出风采、赛出友谊、赛出成绩。赛后,他们将把这种精神投入到各项工作中,以饱满的热情、昂扬的斗志齐心协力助推学院高质量发展。

通讯员:唐