群策群力 团结向上——食品学院第十一届社团递补大会成功举办

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-24浏览次数:14

10月22日下午,食品学院第十一届社团递补大会于绿三102成功举办。食品学院三大学生社团新任负责人、上任负责人出席会议,学院学生代表共60余人参加会议,院团委社团部石文娟主持会议。食品学院学生工作办张苗苗、团委书记刘桂青及食品学院晨曦文学社指导老师李孟琪出席指导。

首先,各位候选人围绕自己的竞选职位,展开精彩的演讲。经过投票、核算、唱票公示,各社团新任负责人正式上任。团委书记刘桂青对本次递补大会进行了总结。她表示,学院紧紧把握人才培养方案“五个一工程”建设,着重考察社团建设成效。过去一年社团俱乐部的各项工作成果喜人,各位新入社员要紧抓机遇,踊跃参与,积极投入到学院各个活动中去。在提高社团活动质量和树立社团品牌形象方面,她强调各社团负责人一要全面了解社团,做到脚踏实地。二要抓好严格管理,按照规定进行社团运营,做到“管有成效”。三是各社团负责人要抓住学院特色和社团特色,打造好品牌活动,为学院贡献自己的一份力量。

此次社团递补大会的顺利召开,为学院社团注入了新鲜血液。新一任社团吸纳了各位德才兼备、勇于进取、有志于社团工作的优秀学生,食品学院社团更加朝气蓬勃,更加充满生机和活力。下一步,食品学院将发挥学生在育人过程的主体地位,切实抓好社团管理建设工作,在全面育人和实践育人方面夯实基础,持续发力。

(通讯员:石文娟 韩瑞阳 孙晗)