程卫东书记带队赴江南大学调研交流

发布者:食品学院发布时间:2023-10-18浏览次数:10

1017日,石河子大学食品学院党委书记程卫东、副院长单春会一行赴江南大学食品学院洽谈对口支援工作,江南大学食品学院党委书记傅莉莉、副院长孙秀兰等参加座谈。

会上,傅莉莉对程卫东一行来访表示热烈欢迎,深情回顾了两院之间源远流长的深厚友谊,期待双方持续深化合作。

程卫东阐述了此行调研交流的目的,感谢江南大学长期以来在干部援疆、人才培养、科研合作等方面所提供的支持,期待双方在干部挂职、博士点申报、师资队伍建设、科研合作、基础条件平台、成果转化研究院等方面进一步加强合作。

会后,程卫东一行与在江南大学交换学习的石大学子进行交流,鼓励他们珍惜在江南大学学习的机会,打牢扎实基础,积极参加学术讲座、课外竞赛,将江大先进的教育理念带回石大。

通讯员:侯伟