食品质量与安全系举办校友交流座谈会

发布者:食品学院发布时间:2023-10-11浏览次数:10

1010日下午,食品质量与安全专业2014届毕业生隆江洋返校。食品学院组织开展校友交流座谈会,分享校友成长心得,共叙师生情谊。食品质量与安全系师生代表参加。

隆江洋曾就读于我院食品质量与安全专业,现任重庆市市场监督管理局建胜镇市场监督管理所副所长。

座谈会上,食品质量与安全系党总支副书记孙海龙对隆江洋的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院近几年毕业生的就业去向。隆江洋主要围绕个人的工作经验分享、未来职业规划方向和公务员备考这三个方面与毕业生代表展开交流。隆江洋表示,将与食品学院继续加深交流,结合毕业生自身状况,为毕业生提供就业建议和指导。

随后,隆江洋参观了食品学院,了解了近几年学院的发展动态。隆江洋此行,还专程看望了毕业论文指导老师蒋彩虹,对蒋老师在大学期间的帮助与指导表示感谢,向蒋老师汇报了工作和生活情况。

(通讯员:黄樱 姬华 孙海龙)