校友包才、李康来院交流

发布者:食品学院发布时间:2023-06-08浏览次数:114

6月7日,食品学院2013届毕业生包才、李康返校与学院领导、留校同学、2023届毕业生深入交流并开展招聘宣讲。

学院领导和留校同学陪同两位校友参观了校友接待室、产学研展览室和各研究方向实验室,介绍了食品学院近些年的发展与变化。

座谈会上,包才结合自身在企业从品控员、新厂建设负责人到销售部经理的成长经历和同学们进行了分享,他讲到:毕业生出入职场要做好思想准备,选择有发展潜力的企业;进入企业后要积极投入,做好发展规划;在踏实工作的前提下,积极争取多岗位锻炼,在为企业创造价值的同时达成自我价值的实现。李康介绍了在哈萨克斯坦驻厂4年到研发部经理的成长经历。他讲到:师弟师妹们要珍惜大学时光,努力学习,顺利取得毕业证学位证是今后发展的保障。入职以后要努力工作,珍惜每次艰苦磨练的机会,尤其要勇敢承担急难险重任务,不断提高自身能力水平。

会后,两位校友与果蔬贮藏保鲜技术研究中心和果蔬加工技术研究中心老师就番茄和辣椒贮藏保鲜加工技术进行交流。

通讯员:耿彬