校关工委常务副主任张法林一行来院调研座谈

发布者:食品学院发布时间:2023-04-14浏览次数:77

413日,石河子大学关工委常务副主任张法林一行来院调研指导学院关工委工作。

会上,学院党委副书记雷建鹏从强化政治引领,健全机构设置,统筹规划安排,突出学院特色等四个方面汇报了学院关工委工作情况,并介绍了学院关工委2023年的工作计划和进展情况。雷建鹏表示学院党委始终坚持落实立德树人的根本任务,深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,坚持守正创新,精准服务广大青年,扎实做好青年教师队伍建设和学生培养。通过走访慰问、志愿服务等形式加强对老同志的关心关爱,并邀请老教师为青年教师和学生做讲座,传承兵团精神,助力立德树人。

张法林对学院关工委工作给予了充分肯定,希望学院在做好关工委工作的同时能够进行总结并积极宣传,进一步利用和发挥好“五老”优势,将学院的工作亮点和创新进行推广,推动关工委工作高质量发展。

(通讯员:孙海龙 祝赫