广州精益实业集团有限公司到学院访问交流

发布者:食品学院发布时间:2023-03-29浏览次数:153

328日,广州精益实业集团有限公司执行总裁欧阳伟业、副总裁杨飞鸣等一行三人来到学院果蔬保鲜研究中心访问交流。双方在308会议室举行座谈,副院长魏长庆、果蔬保鲜研究中心负责人陈国刚教授及教师代表参加。

会上,陈国刚对欧阳伟业一行的到来表示欢迎,介绍了果蔬保鲜研究中心实验室定位、主要研究方向、人才培养、科研成果转化等方面的情况。杨飞鸣介绍了精益集团发展历史、产业布局情况,重点介绍了公司全程冷链装备、电场保鲜技术、电场技术养殖等内容。双方围绕协同开展项目申报、科技研发、实践育人、社会服务等方面进行交流探讨。未来校企双方将优势互补,开展全方位、多层次的人才技术交流,促进产学研深度融合,服务地方经济发展。

会议结束,欧阳伟业一行人参观了学院公共实验平台和新疆特色果蔬贮藏加工教育部工程研究中心。

(通讯员:郭敏瑞  李鑫)