学院召开“喜迎二十大”专题教职工大会

发布者:食品学院发布时间:2022-10-15浏览次数:184

为深入贯彻落实疫情防控工作要求,喜迎党的二十大胜利召开,坚决防范疫情输入和传播风险,守护同学们的生命安全和身体健康,1015日上午,食品学院在线上召开疫情防控工作会议,会议由党委书记程卫东主持,全体教职工参加。

会上,程卫东传达了《自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神》和大学疫情防控工作的最新要求,分析了当前疫情防控形势,部署了学院疫情防控的重点任务,并安排了学院组建2022-2023学年学校疫情防控“三支服务队”相关事宜。他强调,一要全体教职工要提高政治站位,强化责任担当,不麻痹、不厌战、不侥幸,以更加全面周到细致的工作举措做好校园的疫情防控,确保师生健康;二要抓紧抓实疫情防控各项工作,时刻绷紧疫情防控之弦,持续密织疫情防控之网,强化师生员工个人防护;三要维护校园安全稳定,把师生的思想工作想在前面,把学院所做的防疫措施讲清楚,发现问题及时处置,有效化解潜在风险,坚决守牢守好校园阵地,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

随后,院领导张建、雷建鹏、罗安伟、单春会、魏长庆分别就分管领域的工作进行了安排部署。食品学院上下强化风险意识、忧患意识,进一步紧张起来、严实起来、行动起来,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措落实疫情防控和校园安全稳定的各项工作,坚决守好学校疫情防控和校园安全稳定阵地,喜迎党的二十大胜利召开。

(通讯员:杨杰  耿彬)