学院领导端午节前夕开展走访慰问活动

发布者:食品学院发布时间:2022-06-03浏览次数:318

端午节前夕,学院党委书记程卫东和副院长魏长庆带领相关科室负责人分别走访、慰问了部分退休老领导、老教授和银龄计划教师,为他们送上节日的祝福和问候。

程卫东一行人来到老院长李开雄教授家中,大家畅谈当年在学院工作时的往事和难忘经历,并介绍了学院取得的成绩和未来发展规划,认真倾听李教授对学院发展的建议,对老同志为学院发展作出的贡献表示感谢。李教授非常感谢学院对他的关心,表示将继续发挥余热,为学院的发展贡献自己的一份力量。

魏长庆一行人来到银龄教师陶谦教授、帅桂兰教授家中,与教授们亲切交谈,询问工作情况和身体状况,并对他们的辛勤付出表示衷心感谢。大家纷纷表示,将持续发扬兵团精神,全力以赴,同舟共济,为学院建设贡献力量。

(通讯员:杨杰  耿彬)