食品学院举办教学成果奖申报政策解读专题会议

发布者:食品学院发布时间:2021-11-24浏览次数:304

为进一步推进学院教学成果奖申报工作,11月23日下午,食品学院教学成果奖申报政策解读专题会议在食品学院主楼会议室举行。

会议由食品学院副院长罗安伟主持,学院邀请教务处潘瑞副处长做政策解读。潘瑞副处长就教学成果奖的国家政策、学校奖项设置、申报书内容及撰写、成果实践检验、申报时间等内容做出详细解读分析,报告内涵丰富,思想鲜活,既有理论深度,又有实践广度;既有精辟的概括和创意的思想,又有典型的案例和实用的建议,与会教师深受启发。

本次教学成果奖申报政策解读会议,为学院教师深入解读了教学成果奖的政策,进一步激发了全体教师开展教育教学研究与改革的积极性,促进教学研究成果的推广和应用,进一步推进学院教学研究工作发展

图文成思雨