食品学院召开期中教学检查学生座谈会

发布者:食品学院发布时间:2021-11-23浏览次数:296

20201122日,食品学院期中教学检查学生座谈会在食品学院二楼会议室顺利召开,教科办主任吴超、食品学院本科各班级学习委员及学生代表参会。罗安伟副院长主持会议。

会议就学生本学期学习生活情况、课堂教学、实践教学、课程考核等方面的感受和困惑以及在教学方面对学校的意见和建议等内容进行交流。会上,罗安伟副院长对学院的整体教学工作情况作了介绍,鼓励学生提出学习和生活中存在的问题,力求为学生办实事,解决实际问题。

学生代表钟晨晓从课程安排,课件上传,考试安排,课程实习情况、个性选修课程的安排等方面提出自己的困惑和建议;其他同学也对重修选课、宿舍卫生、学风建设、生活设施等方面提出自己的看法。老师们先是对同学们关心关爱学院表示感谢,随后一一解答了同学们提出的问题。尤其是跨校区错峰上课,为考试周学生提供自习室等问题的解决让学生们吃下了一颗“定心丸”。

最后罗副院长进行了总结发言,表示学院将认真汇总整理同学们提出的相关意见建议,反馈给相关部门和老师,尽可能解决实际问题。同时希望同学们充分利用好大学时光,提高学习效率,不断提升自我,实现自己人生价值同时,也为食品行业的发展做出贡献。

图文付清泉