陈国刚教授团队赴沙湾县谷香园食品公司开展“产学研”合作

发布者:食品学院发布时间:2021-11-06浏览次数:350

11月5日院陈国刚教授团队沙湾县谷香园食品有限责任公司,开展产学研合作交流

团队对工厂运行状态、加工产品类型机器设备运转情况等进行整体参观考察座谈会上,沙湾县三道桥村第一书记和企业骨干负责人员与陈国刚团队进行深入交流。陈国刚就公司发展模式、产品定位、企业标准、校企合作等方面进行了综合分析,指出现代食品企业发展关键要素,就“产学研”合作提出具体建设方案。谷香园食品有限责任公司负责人李景会表示,产学研合作为企业发展提供了更多新思路、新方法,公司将在保障“产学研”合作方面加足马力,为企业高质量发展创造更加优质的平台。

近年来,学院积极响应兵地融合政策号召,为实现兵地优势互补,始终坚持不断强化人才培养、科学研究和保障学生就业等工作力度,力争推动科学研究项目与企业合作,真正实现资源共享、优势互补,把学术文章写在大地上,为培养更多更好的应用型人才提供坚实保障。

(图文:孙鹏程