【我为群众办实事】我院开展财务报销工作培训和出国留学宣讲

发布者:食品学院发布时间:2021-10-30浏览次数:238

1028日下午,大学计财处和外事处工作人员来到我院开展财务报销工作培训和出国留学宣讲。我院全体教职工参会,会议由学院院长张建主持。

会上,计财处工作人员按照大学的经费支出分类和报销规定,精准指导与会人员的日常主要业务报销和内转业务报销工作,特别介绍了票据粘贴规范。外事处工作人员对大学的教师公派出国留学项目进行了政策宣讲和经验分享,详细介绍了国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目,国家建设高水平大学公派研究生项目,创新型人才国际合作培养项目,国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目等。

通过此次培训我院教师进一步掌握财务报销的基本要求和流程,切实提高财务工作效率;加深了学院教师对于国家公派出国留学项目的认识和理解。

通讯员:耿彬