【永远跟党走】我院教职工集体学习陈全国在自治区党委第十届一次全会上的讲话精神

发布者:食品学院发布时间:2021-10-29浏览次数:486

10月28日下午,我全体教职工深入学习《陈全国在自治区党委第十届一次全会上的讲话》

会上,党委书记程卫东全文诵读《坚定聚焦总目标贯彻新时代党的治疆方略奋力把党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实》的发言通稿,清晰阐释“十二个要”描绘了自治区第十次党代会的宏伟蓝图。结合学院工作实际,他为学院发展进一步明确了指导思想、目标任务和重大举措,强调学院的发展要主题鲜明、催人奋进,学院的建设要内涵深刻、凝聚人心。

院长张建表示,这次全会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点,新疆工作站在新起点、面临新阶段新任务的重要时期,全区上下保持社会大局持续稳定、推动高质量发展、奋力开创“十四五”各项事业新局面的形势下,召开的重要会议。我们应当全面系统准确地把握会议精神实质,以时不我待的高涨热情奋力推进学院和学校发展,为自治区和兵团培养更多、更优秀的新时代建设者。

新进教师赵云峰表示,作为一名新时代新兵团人,在认真学习了陈全国书记的讲话后,感受到了新疆和兵团社会安全稳定,人民群众安居乐业,事业发展充满机遇,使我倍感振奋,备受鼓舞。作为一名高校教师,我一定发扬好钉钉子精神,恪守教书育人的职责,完成好立德树人的任务。

通讯员:耿彬