实验室与设备管理处周立处长一行到我院开展调研

发布者:食品学院发布时间:2021-10-07浏览次数:313

为精准落实“新疆特色果蔬贮藏加工教育部工程研究中心环境改造项目”,了解学院实验室建设情况。10月6日上午,大学实验室与设备管理处处长周立、副处长王炳举等一行4人到学院开展调研。学院党委书记程卫东、院长张建、副院长单春会党政办、实验中心有关人员参加了调研

一行人先后参观了新疆特色果蔬贮藏加工教育部工程研究中心、食品学院公共实验平台、研究生学习室等现状,并与实验室人员进行了交流和沟通。调研现场,程卫东书记和张建院长向调研组了全面介绍了学院实验室及实验平台建设的基本状况,重点介绍了学院实验室的规模和布局、改造水利大厅的情况就教育部工程研究中心改造的需求、学院的基础建设等做了详细介绍,也阐释了学院实验场地不足、实验室经费紧张等问题。

周立表示,食品学院在实验室建设与管理方面取得了不错的成绩,建议学院进一步完善工程中心建设方案,以期高效推进工程中心项目满足学院的教学需求。

(图/文) 耿彬