【学党史忆初心 我为群众办实事】食品学院领导班子走进基层解决师生困难

发布者:食品学院发布时间:2021-06-10浏览次数:219

6月9上午,为扎实开展学院党史学习教育,结合石河子大学庆祝中国共产党成立100周年主题宣传活动之党旗在基层一线高高飘扬活动。学院领导班子成员带领机关各部门负责人深入学院教学科研一线,开“我为群众办实事”实践活动调研工作和安全生产、保密工作专项排查指导

学院领导通过实地走访和与师生亲切交流,强调了安全生产和保密工作的重要性,要求各研究中心师生注意保持楼内卫生清洁,注重安全生产。深入了解到师生办公环境、硬件设施等方面存在的问题和急需解决的困难,重点指出要抓紧时间解决教师办公室长期缺乏办公桌椅、窗帘的问题和新楼纱窗老化的情况。同时,也对各个研究中心提出了期许,希望各研究中心及时总结、凝练成果,创新思维,打造有特色的研究生学习室和楼道文化。

此次走访调研中,学院党委切实了解到了师生的诉求,明确了“为师生办实事”的具体任务,为党史学习教育进入新的阶段做了积极的准备。

(图/文)吴超