食品学院举办学生会读书报告会

发布者:食品学院发布时间:2018-03-28浏览次数:337

书籍是人类进步的阶梯食品学院学生会读书报告会于323日晚上八点半在农学院三楼党团活动室举行,出席本次读书报告会的评委是学生会主席何雪婷,主要演讲人有食品学院三位副主席以及五位部长,本次报告会由办公室主任姜梦雨主持。

八位演讲者抽签决定上场顺序,开始了心灵与书籍的激荡。放风筝的人》、《解忧杂货铺》、《了不起的盖茨比》,每一篇娓娓道来,各位演讲者精彩的分享以及自己对书籍独特的体会,引领大家一起进入本场报告会的高潮。

阅读虽不能改变人生的长度,但可以改变人生的宽度和厚度。我们无力改变人生的起点,但却可以通过阅读改变人生的终点。热爱读书吧从我做起,从现在做起。