校运会,食品学子彰显青春正能量

发布者:食品学院发布时间:2016-05-17浏览次数:123

512日, 石河子大学第十五届春季田径运动会在中区田径场拉开帷幕。校领导向本春、夏文斌、陈创夫、郑旭荣、马春晖、陈旭东、刘吉华、孟卫民和优秀校友代表崔万志,以及全校师生代表、裁判员、运动员参加了开幕式。

精彩纷呈的开幕式结束后,运动的号角吹醒了明媚的春光,第十五届校运会正式开始。校运动会期间,食品学院运动员积极备战踊跃参,充分发挥了“更快,更高,更强”的体育精神,严格遵守比赛规则和赛程安排,发扬了诚信比赛的精神风格,展现了食品学子不怕困难,坚持到底,永不言弃的精神风貌。

百米跑道上,一道身影如离弦的箭般飞奔而去,百米冲刺是健儿们追求速度与激情的表现。在教职工青年男子组4*100米接力赛中,我院教师组取得第四名的好成绩;2012级杨巾力同学在女子跳远中取得第四名的好成绩。凭借着近一个月的刻苦训练和在竞技场上挥汗如雨、奋勇拼搏,历时两天的运动会上,我院学子秉承着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,创造了一个又一个充满斗志和激情,又不温馨的比赛画面。

本届运动会,我院获得民族文化健身操优秀奖和大学优秀组织奖。充满青春活力的运动健儿在运动场上展现了实力,赢得运动成绩和精神文明的双丰收,此次运动会的成功举办增强了同学们的凝聚力,激发了同学们参与集体活动的热情,为我院今后的体育活动开展打下了良好的基础。