曹连莆教授为食品学院学生作“思想入党永远在路上”报告

发布者:食品学院发布时间:2016-04-29浏览次数:224

427日,食品学院邀请国家级教学名师、农学院退休教师曹连莆教授为食品学院学生党员和入党积极分子进行了食品学院‘两学一做专题讲座-思想入党永远在路上”报告,学院党委书记张伟、学办主任王露、团委书记冯风雷、辅导员郭文波以及学院200学生聆听了报告

77岁高龄的曹老师结合自身经历,用那洪亮的嗓音,结合自己的入党经历及身边优秀党员入党事迹为大家做了生动的讲述,在场学生都听得十分入神。

曹老师通过列举不同时期优秀党员典型。鼓励大家把这些优秀品质发扬到平时的学习生活中去,在同学需要帮助时能走在前列,在班级有需要时能走在前列,在学校有需要时能走在前列。希望学子们树立正确的理想信念,继承和发扬优秀党员的优良传统。要求同学们从严要求自己,并坚持不懈地努力,把实现思想入党作为终生追求的目标。

(郭文波)