食品学院学生党总支开展“两学一做”专题教育活动

发布者:食品学院发布时间:2016-04-16浏览次数:122

415日晚上10点,食品学院学生党总支组织全体党员于食品学院党团活动室,就中央办公厅印发“两学一做”通知,开展了“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”专题教育学习活动。

食品学院学办郭文波老师主持学习,学办主任王露老师领学了习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示精神。强调,要学习贯彻习总书记重要讲话精神,准确把握讲话的精髓要义,以科学理论武装自己;并对做优秀大学生,做合格党员提出要求。

最后,食质系党支部成员代晨曦带领全体党员及预备党员学习了《中国共产党党章》。“两学一做”是党中央在新形势下加强党的思想政治建设的一项重大部署,为“学”好、“做”好“两学一做”,支部将以此次专题学习会为开端,经常性、多层次地开展学习活动。

点击查看原图点击查看原图

(郭文波)